사용 가이드

영역 4 — 초대와 공유

초대

팀이나 프로젝트에 속한 파일에는 오른쪽 위에 초대 버튼이 표시됩니다. 링크를 전달하면 참여자가 파일에 들어와 함께 작업할 수 있습니다. 공유 프로젝트에서 주제별로 작업을 구성하고, 각 참여자가 관련 파일을 만들어 의견을 표현할 수 있습니다.

초대 시 프로젝트 편집자 또는 프로젝트 보기 권한을 설정할 수 있습니다.

공유

파일을 함께 사용할 참여자를 지정할 수 있습니다. 외부 파트너와 일시적으로 협업할 때도 유용합니다.

링크 공유는 링크가 있는 모든 사용자가 편집 가능 또는 링크가 있는 모든 사용자가 보기 가능으로 설정합니다.

참고: 공유를 끄면 링크로 파일에 접근할 수 없습니다.