사용 가이드

계정 삭제

계정을 삭제하려면 사용자 센터로 이동한 뒤 안내에 따라 본인 인증을 완료하고 계정에 속한 팀과 파일을 정리합니다. 삭제하기 전에 개인 파일을 내려받아 백업하는 것이 좋습니다.

삭제한 계정은 복구할 수 없으므로 신중하게 진행하세요.

계정을 삭제하면 개인 파일이 영구적으로 삭제되고 팀이 해체됩니다. 이후에는 복구할 수 없으며, 해당 계정의 이용 권한과 포인트도 소멸합니다.