操作ガイド

アカウントを削除する

アカウントを削除する場合は、「ユーザーセンター」を開き、画面の案内に従って本人確認を行い、アカウント内のチームとファイルを整理してください。削除する前に、個人ファイルをダウンロードしてバックアップすることをおすすめします。

削除したアカウントは復元できません。内容を十分に確認してから実行してください。

アカウントを削除すると、個人ファイルは完全に削除され、チームは解散されます。いずれも復元できません。また、アカウントに付与された権利やポイントはすべて失われます。