Guías de uso
Cerrar una cuenta
Para cerrar tu cuenta, abre el Centro de usuario y sigue las indicaciones para verificar tu identidad y eliminar los equipos y archivos asociados. Antes de cerrar la cuenta, descarga tus archivos personales y guarda una copia de seguridad.
Una cuenta eliminada no se puede recuperar. Comprueba lo que deseas conservar antes de continuar.
Al eliminar la cuenta, los archivos personales se borran de forma permanente y los equipos se disuelven. No será posible recuperarlos después. También renuncias a los derechos y puntos asociados a esa cuenta.